Las mejores empanadillas chinas de Madrid

Auténticas empanadillas chinas, súper crujientes en la base y súper jugosas por dentro. ¡Pruébalas!

Variedad de sabores, para todos los gustos

Ternera

Pollo

Cerdo

Empanadillas vegetales

Vegetal

Súper crujientes

Base súper crujiente reforzada con una floritura de copo de nieve también muy crunchy.

Se consigue bajo un método de cocinado estudiado al milímetro.

Base crujiente de las empanadillas
Empanadilla china

Jugosas jugosas

Relleno reforzado con extra de caldo para que cuando muerdas suelte toda la explosión de sabor.

Se consigue mediante una fórmula especial para hacer empanadillas chinas.

Ingredientes frescos

Todo se realiza de forma artesanal y con ingredientes frescos y de calidad cortados a mano por nuestros cocineros. Se cocinan al instante para que estén perfectas al servirlas.

Empanadilla china vegetal

Por qué son las mejores empanadillas chinas

Además del crujiente y la jugosidad de las empanadillas chinas de Dumpling House, hay que tener en cuenta otros aspectos que nos convierten en unas de las mejores empanadillas chinas de toda España.

Hechas a mano

Todas la empanadillas se hacen de forma artesanal. Esto se ve en la forma irregular de cada una de ellas, lo que le da una personalidad especial a cada empanadilla.

Trocitos vs. triturado

Cortados a mano, puedes notar trocitos que dan un sabor y una textura especial al morder, diferenciando nuestras empanadillas de otras con una masa muy homogénea.

Sólo a la plancha

Nuestro método de preparación elegido es a la plancha. Además de hacerlo muchas veces, experimentamos con nuevos y mejores métodos y sabores.

Ingredientes de calidad

En Dumpling House utilizamos ingredientes frescos y de calidad que van directos a las empanadillas.

Recetas deliciosas

Empanadillas elaborados por chinos norteños que conocen la fórmula y llevan toda la vida comiendo empanadillas.

Sin potenciadores de sabor

Con todo lo mencionado anteriormente, no necesitamos potenciadores de sabor como el glutamato sódico.

Cómo hacemos nuestras empanadillas

El proceso de creación de nuestras empanadillas junto con los ingredientes de calidad es lo que las hace tan especiales.

Todo empieza
por la masa

Harina, agua y la magia de las manos de nuestros cocineros hacen de unos ingredientes en bruto la masa perfecta para conseguir unas empanadillas crujientes.

Trocear los ingredientes

Las verduras y la carne se trocean a mano para mantener una textura heterogénea que permita distinguir distintos sabores en la boca.

Cerrar las empanadillas

Es la hora cerrar la caja de Pandora para que explote en tu boca todo el sabor de Dumpling House.

Freír a la plancha

Las empanadillas se fríen a altas temperaturas. De esta manera se consigue crear la base crocante.

Primer plano empanadillas chinas

Si a ti también se te está haciendo la boca agua, ven a probarlas a Dumpling House

Ubicación

Mercado Barceló, C. de Barceló, 6, 2ª planta, local 303, 28004 Madrid.

Horario

Lunes: Cerrado
Martes-Jueves: 13:00-16:30 y 20:00-23:00
Viernes-Sábado: 13:00-16:30 y 20:00-00:00
Domingo: 13:00-16:30