Las mejores empanadillas chinas de Madrid
Auténticas empanadillas chinas, súper crujientes en la base y súper jugosas por dentro. ¡Pruébalas!
Variedad de sabores, para todos los gustos
Ternera
Pollo
Cerdo
Vegetal
Súper crujientes
Base súper crujiente reforzada con una floritura de copo de nieve también muy crunchy.
Se consigue bajo un método de cocinado estudiado al milímetro.
Jugosas jugosas
Relleno reforzado con extra de caldo para que cuando muerdas suelte toda la explosión de sabor.
Se consigue mediante una fórmula especial para hacer empanadillas chinas.
Ingredientes frescos
Todo se realiza de forma artesanal y con ingredientes frescos y de calidad cortados a mano por nuestros cocineros. Se cocinan al instante para que estén perfectas al servirlas.
Por qué son las mejores empanadillas chinas
Además del crujiente y la jugosidad de las empanadillas chinas de Dumpling House, hay que tener en cuenta otros aspectos que nos convierten en unas de las mejores empanadillas chinas de toda España.
Hechas a mano
Todas la empanadillas se hacen de forma artesanal. Esto se ve en la forma irregular de cada una de ellas, lo que le da una personalidad especial a cada empanadilla.
Trocitos vs. triturado
Cortados a mano, puedes notar trocitos que dan un sabor y una textura especial al morder, diferenciando nuestras empanadillas de otras con una masa muy homogénea.
Sólo a la plancha
Nuestro método de preparación elegido es a la plancha. Además de hacerlo muchas veces, experimentamos con nuevos y mejores métodos y sabores.
Ingredientes de calidad
En Dumpling House utilizamos ingredientes frescos y de calidad que van directos a las empanadillas.
Recetas deliciosas
Empanadillas elaborados por chinos norteños que conocen la fórmula y llevan toda la vida comiendo empanadillas.
Sin potenciadores de sabor
Con todo lo mencionado anteriormente, no necesitamos potenciadores de sabor como el glutamato sódico.
Cómo hacemos nuestras empanadillas
El proceso de creación de nuestras empanadillas junto con los ingredientes de calidad es lo que las hace tan especiales.
Todo empieza
por la masa
Harina, agua y la magia de las manos de nuestros cocineros hacen de unos ingredientes en bruto la masa perfecta para conseguir unas empanadillas crujientes.
Trocear los ingredientes
Las verduras y la carne se trocean a mano para mantener una textura heterogénea que permita distinguir distintos sabores en la boca.
Cerrar las empanadillas
Es la hora cerrar la caja de Pandora para que explote en tu boca todo el sabor de Dumpling House.
Freír a la plancha
Las empanadillas se fríen a altas temperaturas. De esta manera se consigue crear la base crocante.
Si a ti también se te está haciendo la boca agua, ven a probarlas a Dumpling House
Ubicación
Mercado Barceló, C. de Barceló, 6, 2ª planta, local 303, 28004 Madrid.
Horario
Lunes: Cerrado
Martes-Jueves: 13:00-16:30 y 20:00-23:00
Viernes-Sábado: 13:00-16:30 y 20:00-00:00
Domingo: 13:00-16:30